Logo Arkturianische Schule

Bewertungen auf Sofengo

Ein Teil der Aktivitäten der arkturianischen Schule finden als Live-Webinare bei sofengo.de statt. Dies sind

- der Informationsabend der arkturianischen Schule
- in regelmäßigen Abständen die Schritte AS1-AS6
- die Aufstiegsgruppen zu den Pionieren
- die Pioniertreffen
- die offenen Treffen für alle Lichter
- die arkturianische Licht-Kristalltechnik
- das Channeling-Seminar

Nach einem Webinar kann der Teilnehmer eine Bewertung / einen Erfahrungsbericht abgeben und diese Bewertungen werden dann bei dem jeweiligen Webinar gezeigt.

Für eine vollständige Ansicht wechsele bitte auf die Akademie der arkturianischen Schule bei Sofengo.de.

Rainer Elias Strebel

Ausgewählte Erfahrungsberichte von den Webinaren (Sofengo)

1. Zu den Schritten der Arkturianische Schule

Margrit Leila am 14.03.2019 zu Schritt AS11 "Die Weihe in das blaue arkturianische Licht:"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"AN'ANASHA lieber Elias für deine Begleitung/Wirken dass es uns möglich gemacht hat, diese wundervolle Einweihung erleben zu dürfen und uns damit mit dem blauen Akturianischen Licht noch näher zu verbinden und zu verankern."

Inhalte zu diesem Schritt der Arkturianischen Schule findest du hier.

Eckehard Jophiel Kiesling am 18.07.2019 zu Schritt AS20 "Das weiße arkturianische Licht (Weihe):"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Hallo Rainer Elias:
Das war ja ein gewaltiges Erlebnis mit MARIAN dem Antaraner. Ich hatte ein gewaltiges Kribbeln am ganzen Körper, es war sehr beeindruckend.
Liebe Grüße Eckehard - Jophiel"


Inhalte zu diesem Schritt der Arkturianischen Schule findest du hier.

Claudia Haskamp am 07.10.2020 zu Schritt AS26 "NA'RIAR - Dein Gottesstrahl":
Bewertung 6 von 6 Punkten
"mega... hoch energetisch. goldenes an´anasha lieber Elias und Na´riar für die Führung und Unterstützung... danke aus tiefstem Herzen für euer sein und wirken."

Anonymer Teilnehmer am 10.10.2019 zu Schritt AS26 "NA'RIAR - Dein Gottesstrahl":
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Abgesehen davon, was du uns lehrst - bist du ein wunderbarer Lehrer u Meister u dieser Schritt 26 zeigt mir mal wieder - wie verbunden und in Einheit alles ist …. Danke NA`RIAR und Danke dir …."

Inhalte zu diesem Schritt der Arkturianischen Schule findest du hier.

2. Zur Licht-Kristall-Technik

Aranka K. am 06.06.2021 zu den drei Webinaren "Die arkturianische Licht-Kristall-Technik:"

"Es gab für mich große Unterschiede zwischen den Erfahrungen auf der Erde, auf dem Lichtschiff und in der Kuppel des Tempels von Tomar. Letztere war einfach atemberaubend mächtig und kraftvoll!
Und nun zu dem persönlichen Zusatz: Nachdem ich den 1. Teil gehört habe, meldete sich eine Freundin, die am Tag zuvor unerwartet eine Not-OP an der Wirbelsäule gehabt hatte. Sie bat mich um eine Fernbehandlung, da sie sich völlig energielos und verloren fühlte, Schmerzen und sehr unangenehme Nebenwirkung von den Medikamenten hatte.
Während ich sie behandelt habe, klinkte sich mein arkturianischer Betreuer ein und schlug vor, die Licht-Kristall-Technik zu integrieren... Und so bin ich dem Prozess gefolgt, den ich am gleichen Tag vorher durch Deine Führung selbst erlebt hatte.
Nach der Behandlung hat sich meine Freundin gemeldet, enthusiastisch, geradezu ekstatisch. Ich habe ihr berichtet, dass wir arkturianische Hilfe hatten und sie sagte, sie habe die Arkturianer gesehen, die mächtige Energie gefühlt, und sie fühle sich wie ausgewechselt, richtig gut, voller Energie... Sie ist jetzt ‚angefixt‘ und möchte alles über die Arkturianer erfahren.
Wow! Was für eine mächtige Technik! Ich bin unendlich dankbar, dass ich diese kennen lernen durfte und jetzt zum Wohle meiner Patienten nutzen darf! Danke!!!
Ach ja, das Finale des Webinars war noch so ein wundervolles Geschenk: Im Tempel von Tomar habe ich einen Kristall geschenkt bekommen... Ich war völlig sprachlos und freu mich unendlich! Tausend Dank für den großen Segen, den Du zu den Menschen bringst! Und danke, danke, danke dem Universum, dass ich Dich gefunden habe!"


Sabine Adjana´Elisa Krause am 21.07.2020 zu den drei Webinaren "Die arkturianische Licht-Kristall-Technik:"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"In diesem Webinar wurde eine wunderbare Heiltechnik der Arkturianer vermittelt. Die hohen Energien empfand ich als sehr sanft und doch intensiv. Lieber Rainer Elias, du hast alles gut erklärt, so dass man die Heiltechnik ohne Probleme für sich selbst anwenden kann um damit zu üben, bis man die Energien auch an andere weitergibt. AN ´ANASHA dir für das Webinar und AN´ANSHA den Arkturianern für das Teilen dieser Heilmethode."

Infos zur arkturianischen Licht-Kristall-Technik findest du hier.

3. Zum Channeling-Seminar

Miriam Beck am 11.07.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Herzensdank für dieses so unendlich tiefgehende Webinar. Rainer Elias führt einen so empathisch und doch mit so viel Leichtigkeit durch den Tag, dass am Ende wirklich jeder Teilnehmer die Liebe der Wirklichkeit fühlen durfte und mit großartigem Handwerkszeug gerüstet ist. Ein tiefempfundenes An`anasha!"

Anonyme Teilnehmerin am 11.07.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Diese Seminar war für mich ganz unbeschreiblich. Es war sehr strukturiert, wunderbar erklärt, ich fühlte mich auf allen Ebenen mitgenommen und getragen und es war ebenso so berührend und wundervoll. Keine Frage blieb unbeantwortet. Meinen gan herzlichen Dank für diesen Tag"

Sabine Myriel am 11.07.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"An´Anasha von Herzen für das wundervolle Webinar lieber Elias. Danke für das so liebevoll geteilte, bereichernde Wissen und die vielen wertvollen Tipps und Übungen. Ein Segen! Eine wunderbare Gruppenenergie rundete diesen lichtvollen Seminartag ab. Herzensdank und alles Liebe"

Claudia Bez am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Ein Webinar der Extraklasse! Die einzelnen Schritte so wundervoll erklärt und von Elias liebevoll in den praktischen Übungen angeleitet, so dass das Erleben meine Erwartungen weit übertroffen hat. Die Gruppenenergie empfand ich als sehr sehr hoch, so dass bei mir kein Zweifel aufkam, dass die lichte geistige Welt uns voller Liebe unterstützt. Das Webinar beinhaltet viel mehr als das Channeln lernen, die Informationen und Erfahrungen sind sehr umfangreich, vielschichtig und ganzheitlich."

Juliane T. am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Das Seminar ist klar und übersichtlich, gut strukturiert aufgebaut, inhaltlich fundiert, reich an Informationen und kraftvoll und liebevoll vermittelt und erklärt. Die geführten Übungen und die übertragenen und sich mitteilenden Energien sind so klar und stark, zeigen deinen großen Erfahrungsschatz und deine Kenntnis, lieber Rainer Elias."

Delia Amba am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Lieber Rainer, dieses Webinar ist extraklasse, sehr gut strukturiert, sehr liebevoll und verständlich erklärt, viele Informationen, bin begeistert und kann es nur empfehlen, ein sehr guter Grundstein ist gelegt. Alles zusammen, die Infos, die Uebungen war einfach wunderbar. Herzlichen Dank für dieses Erlebnis."

Ilona Graffenberg-Heß am 25.11.2020 zu den vier Webinaren "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Ganz herzlichen Dank für das intensive, fundierte, lichtvolle und liebevoll von Dir geleitete, begleitete Webinar...
...Du hast mir eine für mich annehmbare Grundlage gegeben - und das ist wirklich ein großes Geschenk :) Danke von Herzen, alles Liebe Dir, Ilona "



Infos zum Channeling-Seminar findest du hier.

Bewertungen

Ich füge hier jeweils die letzten Bewertungen ein. Für eine vollständige Ansicht wechsele bitte auf die Akademie der arkturianischen Schule bei Sofengo.de.

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 18.09.2021

6 von 6 Punkten

Um diesen Schritt angemessen zu beurteilen bräuchte es einen Sternenregen, nicht nur 6 Sternchen. In den bisherigen 29 Schritten habe ich ja schon einiges erfahren dürfen, dieser 30. Schritt potenziert all das bisher erlebt und erfahrene auf unglaubliche Weise. Ich bin erfüllt mit großer Dankbarkeit für die intensive Energie-Wahrnehmung die mir auf den Plejaden begegnet ist, mit jedem Botschafter in einer ganz eigenen Qualität. Diese Erfahrung krönt die Einbettung der drei Arten der Liebe auf wundersame Weise und berührt mein Herz zart und intensiv zugleich <3 <3 <3

Anonymer Teilnehmer

Bewertung am 16.09.2021

6 von 6 Punkten

Unheimlich sanfte und wunderschöne Energien, in die wir hier verbunden werden. Sie wirken sich bis in den Alltag aus.
Wir können es nicht wirklich in Worten beschreiben.
An‘Anasha von Maria und Benjamin

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 11.09.2021

6 von 6 Punkten

Eine tiefe, herzensberührende Einweihung mit einer wunderschön veränderten Reisevorbereitung, mein Herz jubiliert, tanzt und lacht vor Freude und Liebe und Dankbarkeit!!!

Anonymer Teilnehmer

Bewertung am 11.09.2021

6 von 6 Punkten

Anonymer Teilnehmer

Bewertung am 08.09.2021

6 von 6 Punkten

Ein sehr intensiver Schritt und ich wusste innerlich sofort: "Davon brauchst Du mehr. Viel mehr!" ;-). Seitdem habe ich diesen Schritt jeden Abend durchlaufen und jedes mal war es etwas völlig neues. In menschlichen Worten kann ich leider nicht beschreiben was da alles an kraftvoller Liebes-Energien in einem verankert wird.
An`Anasha für dieses Geschenk! <3

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 08.09.2021

6 von 6 Punkten

Wieder so intensiv und rief berührend.
Fühle mich so geliebt und unterstützt.
Danke von Herzen Adonai Ashtar Sheran uns lieber Elias.

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 08.09.2021

6 von 6 Punkten

soo intensiv ,aufbauend,stärkend,DANKE liebster Adonai Ashtar Sheran,Danke liebster Elias
Es ist so beruhigend und erhellend Euch ALLE um mich zu wissen!!!!

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 07.09.2021

6 von 6 Punkten

Es hat mich sehr berührt und ich fühle mich gestärkt und geliebt ♥️
An´Anasha lieber Adonai Ashtar Sheran
und natürlich auch dir lieber Elias

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 04.09.2021

6 von 6 Punkten

So nährend, strahlend, stärkend, erfüllend, erhebend - eine unendlich wunderbare Liebesenergie zum drin baden!!! Meinen Herzensdank dafür <3

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 28.08.2021

6 von 6 Punkten

Aber hallo, was für eine Energie, das empfinde ich als gigantisch intensiv und nun stehe ich staunend vor dem Mysterium "Liebe" das ab jetzt eine völlig neue Dimension hat, eine Tiefe die ich mir nie hätte vorstellen können ... und das war erst die Vorbereitung!
Ich bin unendlich froh über deine Führung, Elias, so kann ich sicher sein, dass ich bereit bin für dieses großartige Geschenk. Meine Dankbarkeit ist genauso groß wie die Liebe die mich jetzt durchströmt <3 <3 <3



Alle Bewertungen findest du hier unter sofengo.de!

Newsletter - Benachrichtungen

Egal, ob die Arkturianer ein neues Seminar konzipiert haben, ein spannendes Video zur aktuellen Zeitqualität verbreitet werden soll oder eine neue Gruppe mit den Live-Schritten startet - du erfährst es zuerst und am ausführlichsten über den Newsletter! Melde dich am besten gleich an :-)
Vergangene Newsletter findest du im Archiv!