Logo Arkturianische Schule

Bewertungen auf Sofengo

Ein Teil der Aktivitäten der arkturianischen Schule finden als Live-Webinare bei sofengo.de statt. Dies sind

- der Informationsabend der arkturianischen Schule
- in regelmäßigen Abständen die Schritte AS1-AS6
- die Aufstiegsgruppen zu den Pionieren
- die Pioniertreffen
- die offenen Treffen für alle Lichter
- die arkturianische Licht-Kristalltechnik
- das Channeling-Seminar

Nach einem Webinar kann der Teilnehmer eine Bewertung / einen Erfahrungsbericht abgeben und diese Bewertungen werden dann bei dem jeweiligen Webinar gezeigt.

Rainer Elias Strebel

Ausgewählte Erfahrungsberichte von den Webinaren (Sofengo)

1. Zu den Schritten der Arkturianische Schule

Margrit Leila am 14.03.2019 zu Schritt AS11 "Die Weihe in das blaue arkturianische Licht:"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"AN'ANASHA lieber Elias für deine Begleitung/Wirken dass es uns möglich gemacht hat, diese wundervolle Einweihung erleben zu dürfen und uns damit mit dem blauen Akturianischen Licht noch näher zu verbinden und zu verankern."

Inhalte zu diesem Schritt der Arkturianischen Schule findest du hier.

Eckehard Jophiel Kiesling am 18.07.2019 zu Schritt AS20 "Das weiße arkturianische Licht (Weihe):"
"Hallo Rainer Elias:
Das war ja ein gewaltiges Erlebnis mit MARIAN dem Antaraner. Ich hatte ein gewaltiges Kribbeln am ganzen Körper, es war sehr beeindruckend.
Liebe Grüße Eckehard - Jophiel"

Inhalte zu diesem Schritt der Arkturianischen Schule findest du hier.

Claudia Haskamp am 07.10.2020 zu Schritt AS26 "NA'RIAR - Dein Gottesstrahl":
Bewertung 6 von 6 Punkten
"mega... hoch energetisch. goldenes an´anasha lieber Elias und Na´riar für die Führung und Unterstützung... danke aus tiefstem Herzen für euer sein und wirken."

Anonymer Teilnehmer am 10.10.2019 zu Schritt AS26 "NA'RIAR - Dein Gottesstrahl":
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Abgesehen davon, was du uns lehrst - bist du ein wunderbarer Lehrer u Meister u dieser Schritt 26 zeigt mir mal wieder - wie verbunden und in Einheit alles ist …. Danke NA`RIAR und Danke dir …."

2. Zur Licht-Kristall-Technik

Sabine Adjana´Elisa Krause am 21.07.2020 zu den drei Webinaren "Die arkturianische Licht-Kristall-Technik:"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"In diesem Webinar wurde eine wunderbare Heiltechnik der Arkturianer vermittelt. Die hohen Energien empfand ich als sehr sanft und doch intensiv. Lieber Rainer Elias, du hast alles gut erklärt, so dass man die Heiltechnik ohne Probleme für sich selbst anwenden kann um damit zu üben, bis man die Energien auch an andere weitergibt. AN ´ANASHA dir für das Webinar und AN´ANSHA den Arkturianern für das teilen dieser Heilmethode."

Infos zur arkturianischen Licht-Kristall-Technik findest du hier.

3. Zum Channeling-Seminar

Ilona Graffenberg-Heß am 25.11.2020 zu den vier Webinaren "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Ganz herzlichen Dank für das intensive, fundierte, lichtvolle und liebevoll von Dir geleitete, begleitete Webinar...
...Du hast mir eine für mich annehmbare Grundlage gegeben - und das ist wirklich ein großes Geschenk :) Danke von Herzen, alles Liebe Dir, Ilona "

Claudia Bez am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Ein Webinar der Extraklasse! Die einzelnen Schritte so wundervoll erklärt und von Elias liebevoll in den praktischen Übungen angeleitet, so dass das Erleben meine Erwartungen weit übertroffen hat. Die Gruppenenergie empfand ich als sehr sehr hoch, so dass bei mir kein Zweifel aufkam, dass die lichte geistige Welt uns voller Liebe unterstützt. Das Webinar beinhaltet viel mehr als das Channeln lernen, die Informationen und Erfahrungen sind sehr umfangreich, vielschichtig und ganzheitlich."

Juliane T. am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Das Seminar ist klar und übersichtlich, gut strukturiert aufgebaut, inhaltlich fundiert, reich an Informationen und kraftvoll und liebevoll vermittelt und erklärt. Die geführten Übungen und die übertragenen und sich mitteilenden Energien sind so klar und stark, zeigen deinen großen Erfahrungsschatz und deine Kenntnis, lieber Rainer Elias."

Delia Amba am 15.03.2021 zum vierteiligen Webinar "Channeling-Webinar - Channeln lernen mit den Arkturianern"
Bewertung 6 von 6 Punkten
"Lieber Rainer, dieses Webinar ist extraklasse, sehr gut strukturiert, sehr liebevoll und verständlich erklärt, viele Informationen, bin begeistert und kann es nur empfehlen, ein sehr guter Grundstein ist gelegt. Alles zusammen, die Infos, die Uebungen war einfach wunderbar. Herzlichen Dank für dieses Erlebnis."

Infos zum Channeling-Seminar findest du hier.

Bewertungen

Ich füge hier jeweils die letzten Bewertungen ein. Für eine vollständige Ansicht wechsele bitte auf die Akademie der arkturianischen Schule bei Sofengo.de.

Delia Amba

Bewertung am 11.04.2021

Wunderschön , herzlichen Dank

Anonyme Teilnehmerin

Bewertung am 11.04.2021

6 von 6 Punkten

Die Kraft dieser Einweihung kann ich nicht in Worte fassen - meine Dankbarkeit dafür ebenfalls nicht. Ich bin tief berührt und erfüllt, ein solch großes Gnadengeschenk erhalten zu haben!

Anonymer Teilnehmer

Bewertung am 10.04.2021

6 von 6 Punkten

In stiller Demut und mit großer Freude bedanke ich mich bei allen Begleitern für das zauberhafte Geschenk.

Helmut

Alle Bewertungen findest du hier unter sofengo.de!

Newsletter - Benachrichtungen

Wenn du bei neuen Informationen, Videos oder Terminen per E-Mail benachrichtigt werden möchtest, dann trage dich hier in den Newsletter ein!